WhatsApp Keranjang

Selamat datang di Losarium Resto

Losarium hadir sebagai ruang untuk kreasi kuliner nusantara dengan pendekatan ala era kekinian. Berlokasi di Losari – Ngaglik Sleman, Kami menawarkan beragam menu modern dari kekayaan kuliner Indonesia.

Selain sajian reguler, Kami juga menawarkan berbagai macam paket yang dapat dipesan secara khusus seperti romantic dinner, rijsttafel, small event, gathering, dan meeting.

Paket Menu

Paket 75K/PAX
Paket 100K/PAX
Paket 125K/PAX

Our Menu

Main Course
Appetizer
Minuman

RESERVASI

Anda dapat menggunakan formulir ini untuk memesan tempat di restoran kami dan mendapatkan Kode Reservasi.
















CEK KODE RESERVASI

Setelah mendapatkan Kode Reservasi, Anda dapat melakukan Cek Kode Reservasi untuk memeriksanya.





Gallery

Resto Suasana Nyaman Jogja
Romantic Dinner Jogja

Customer Says

Review

  • Makanannya bener-bener best taste, unik bgt, rempah rempah nya kuat, tempatnya enak, sejuk syahdu, pokoknya recommended bgt, disini ada romantic dinnernya juga..

    Hy SUNA Avatar Hy SUNA
  • Didn’t expect to be this good, food was exceptionally good, better than average other restaurants. Good value for money, and creative drinks. Keep it up Losarium team.

    Wok With me Avatar Wok With me
  • Suasana tempatnya nyaman banget, sejuk hawanya kalo malem, aku pesen minum mix juice berry enak banget segerr, pokoknya wajib cobain dehhh

    Hafizah Rida Febrina Avatar Hafizah Rida Febrina
  • Tempat ini beneran keren, pelayanan oke, makanannya enak banget. Kebetulan aku dan pacar bule ku termasuk yang kurang suka manis. Makanan di sini sangat cocok. Well, next time kita bakal balik lagi ke sini coba menu lainnya.

    Risky Putri Yanida Avatar Risky Putri Yanida
  • Terimakasih mba dewi dan mas luthfi atas layanan yg sangat ramah Sayang yaa close order jam 9 hihi Overall sumpah enak buat nugas dan makananya kane bgttttt woi mo nangis 😭😭😭

    dheo alviano Avatar dheo alviano
  • Tempatnya bagus..makanannya enak bgt…perlu di ulang lg niihh

    Endah Aristyani Avatar Endah Aristyani
  • Great food. Even better service from mas Luthfi👍🏻

    Frank Grobbee Avatar Frank Grobbee
  • Perpaduan Cafe restaurant yg menyajikan menu authentic 👌

    Ufi Hudan Pratama Avatar Ufi Hudan Pratama
  • tempatnya asik, menunya juga unik belum tentu ada di tempat lain. Ada welcome drink enak banget seger, minumannya pas banget sama suasannya yang sejuk karna ada rempahnya yang balance. pelayanan juga ramah frency bery jawi sama kopinya asik banget sih

    Mawar Berduri Avatar Mawar Berduri

LOSARIUM

Jl. Sonokeling, Karanglo, Sukoharjo
Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman
Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

0818-8281-2308

OPENING TIMES

11:00 – 22:00

Every Day